注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筷子兄弟的博客

筷子兄弟

 
 
 

日志

 
 

【筷子新闻】神曲未播先红 筷子兄弟势头无人能挡  

2015-06-12 01:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年的一首《小苹果》,不仅造福了广场舞大妈,也让演唱者筷子兄弟成为了家喻户晓的全民偶像。两个看起来平凡如同你我邻家大哥的老男孩,用自己充满欢乐的歌声,让“洗脑神曲”一直红到了2015年。

很多朋友一边依旧对《小苹果》的魔性旋律停不下来,一边也在发出疑问:新的一年,筷子兄弟没有新歌吗?

不负所望,六月初就有网友在网络爆料说,在片场偶遇筷子兄弟拍摄新歌MV,并且听到了最新的神曲。不变的神曲,更强劲的洗脑旋律,让这位网友迫不及待的po上微博,并且配上了现场照片和大家分享。

有网友爆出如此猛料,不仅让筷子兄弟的粉丝大感惊奇,也让筷子兄弟措手不及。在粉丝们纷纷揣测消息真假的时候,筷子兄弟也不再沉默。肖央通过自己的官方微博印证了网友的爆料,还不忘调侃了一下这个调皮的粉丝:

神曲未播先红 筷子兄弟势头无人能挡

从肖央的反应来看,筷子兄弟此次的新歌很有可能是有按部就班的曝光和宣传计划,然而粉丝的突然爆料令筷子兄弟也十分意外。既然已经“被公布”,那干脆大方承认,当做是给粉丝们的一个惊喜了。

或许是因为2014年筷子兄弟取得了令人瞩目的成绩,因此今年筷子兄弟的新歌也得到了广泛的关注。大家不断的在筷子兄弟官方微博、王太利和肖央的个人微博下高呼:求新歌。面对粉丝朋友的声音,筷子兄弟王太利在自己的微博公布了歌曲20秒片段,算是对大家高呼声的回应。

其实作为一支全新单曲,并且是筷子兄弟式的神曲,放出20秒的片段,对于筷子兄弟来说也不无压力。在全曲还未公布之前,就要接受舆论对新歌的点评和意见,这对任何歌曲来说都是一把双刃剑,但是王太利却选择了提前公布片段,可见筷子兄弟及其团队对于这首歌还是十分有信心的。

果不其然,新歌片段一公布,点击率就迅速飙升。不仅粉丝纷纷点赞称“又是一首洗脑神曲,根本停不下来啊”,微博上的音乐点评大号也给予了这首歌很高的评价,并预测筷子兄弟的新曲又将掀起一波全新热潮。

随后,筷子兄弟官方表示,新神曲全曲会在6月12日正式公布。现行公开的四张海报也引来了大家的围观。依旧是筷子兄弟招牌式的欢乐搞怪场景,依旧是以神曲作为新歌卖点,令人充满期待。

至此,筷子兄弟的新歌虽然遭遇了意外曝光,也为了粉丝大胆放出20秒片段,但关注度却急速上升,成为了2015年六月最值得期待的歌曲。希望筷子兄弟能够延续2014年的势头,为大家带了更加欢乐,更加洗脑的新神曲。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017