注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筷子兄弟的博客

筷子兄弟

 
 
 

日志

 
 

【筷子动态】【"筷子兄弟"耍宝纽约大冒险 大电影《老男孩》再出发】  

2014-03-11 20:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【筷子动态】【筷子兄弟耍宝纽约大冒险 大电影《老男孩》再出发】 - 筷子兄弟 - 筷子兄弟的博客

    

   国际在线专稿:日前,大电影《老男孩之猛龙过江》曝光了一组内容为“再出发”的主题剧照。肖央穿着亮瞎眼球的戏服只为生计,王太利坐上破屋烂瓦对着宇宙发信号,两人造型落魄深陷窘境让人忍俊不禁。此次“筷子兄弟”升级合体在追梦新征程的道路上“再出发”,孤注一掷为梦“大冒险”,将再次燃起全民狂欢、为梦高歌的星火燎原之势。影片为肖央编剧、导演,李仁港监制,“筷子兄弟”、屈菁菁主演,将在今年五一档全国上映。

       电影《老男孩之猛龙过江》在浓厚的喜剧氛围下,讲述了两个怀揣梦想的大叔孤注一掷跨国寻梦的冒险历程。片中郁郁不得志的“筷子兄弟”将迎来事业的“第二春”,在大洋彼岸上演了一系列的爆笑励志闹剧。

  据 介绍,影片中肖大宝(肖央 饰)靠在一家洗浴中心装痴耍萌的卖唱卖笑来维持生计,生活带给他太多无奈,此时的梦想在肖大宝眼里只是回忆时的“牛逼”;而另一 边王小帅(王太利 饰)作为一个上门女婿,在家人和邻里眼中就是“软饭男”,连同睡一张床的老婆也不理解他,多次劝他放弃梦想回归现实生活。终于,在一次 神秘的机缘下,New York给两位屌丝抛来了橄榄枝,面对窘迫生活对梦想孤注一掷的“老男孩”终于要为梦想启程。这对“活宝组合”将重拾信心,砸锅卖铁远赴美国纽约撒野,整个过程堪称“心惊肉跳”,场面极尽爆笑逗趣之能事,而他们两人所释放出来“疯”情万种的冒险精神,更是为这趟寻梦之旅增添了许多癫狂的喜剧色彩。

     电影《老男孩之猛龙过江》好几首重要曲目,都是由王太利、肖央俩人亲自操刀作词作曲。此番“筷子兄弟”还将登陆大银幕闪亮开唱,“老男孩”组合再度合体,音乐华丽升级,俩人重新演绎不同风格的青春回忆之歌。曾经感动无数人的歌曲《老男孩》红遍大江南北,成为全民追忆青春抒发感情的载体,已然成为了KTV必点神曲之一,而且各路明星的翻唱层出不穷。如今升级版的大电影《老男孩》将从中国一路顺“疯”到美利坚,两个文青也摇身一变成为新一代追梦老男孩。音乐作为此次大电影的重要元素,导演肖央坦言:“此次的电影音乐是整个团队带着十二分的新意和诚意做出来的作品,特别是王太利为影片创作了几首“神来之曲”,非常值得期待。”

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017