注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筷子兄弟的博客

筷子兄弟

 
 
 

日志

 
 

【筷新闻】【微电影《父亲》获最佳微电影奖,新作筹备进行中】  

2013-04-12 13:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

【筷新闻】【微电影《父亲》获最佳微电影奖,新作筹备进行中】 - 筷子兄弟 - 筷子兄弟的博客

        多想和从前一样,牵你温暖手掌,可是你不在我身旁,托清风捎去安康。清明节刚过,筷子兄弟便传来喜讯:微电影《父亲》荣获了2013电影华鼎奖最佳微电影奖。这个喜讯无疑是给成员王太利2010年去世的父亲一丝安慰。

        2010年10月,筷子兄弟“十一度青春微电影系列作品”——《老男孩》一经网络公映瞬间走红。然而红遍大江南北的背后,还有一件心酸的事情,就是在拍摄《老男孩》的过程中,成员王太利的父亲因病医治无效去世。这样的噩耗对于王太利来说,无疑是晴天霹雳一般。微电影《老男孩》是他希望向一直不认可他的父亲证明自己的能力,而微电影《父亲》又是寄托了他对于父亲的哀思。在微电影《父亲》中,他饰演了《父女篇》中的父亲,一个性格执拗,但又不失掉温情的父亲形象给观众们留下了深刻而又美好印象。最让大家难忘的就是片中的同名主题曲《父亲》,这首歌是由王太利填词并谱曲,该作品曲风婉转悠扬,副歌部分的高昂表达了王太利多希望父亲回到自己的身边。看看《老男孩》,听听主题曲《父亲》,再看看微电影《父亲》,让父亲的内心得以安慰。如今已经为人父的王太利最喜欢的事情就是在百忙之中陪陪孩子,陪陪家人。还记得他出演的微电影《赢家》中饰演的王大利,一个“工作狂”,没时间去经营自己的生活,自己的家庭。一句“我哪错了?”“我特么根本就没错!” 让原本心情烦躁的他更加的无所适从。在影片的结尾处,以他和妻子的手握在一起的场面收尾,无疑表达了他还是渴望爱,渴望温暖。一句“做人生的赢家,我能”成为了点睛之笔。《老男孩》中的王小帅,《赢家》中的王大利,《父亲》中饰演的父亲,一个个鲜活的人物形象给观众们留下了难以抹去的印象。王太利从音乐方面到影视剧的表演方面都较之前有了很大的进步,自成一派的表演风格赢得了许多掌声和赞美。这些掌声和赞美与他平时的勤奋努力是密不可分的。王太利表示:“会创作出更多更好的音乐作品来回馈广大观众的支持和厚爱。”

      王太利出演的根据韩寒小说《一座城池》改编的同名电影将于近期上映,欢迎大家多多支持,另外,筷子兄弟新作正在紧锣密鼓地筹备当中,也希望大家多多支持。再次感谢大家对筷子兄弟一如既往地支持和鼓励,我们会推出更多好的作品来回报大家。

 

                                                                                                                                         筷子兄弟

                                                                                                                                         2013年4月

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017